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お芋掘り


秋も深まり、私たちの菜園も実りの秋を迎えました。



そこで、お仕事をさせて頂きましたクライアント様ご家族をお招きし、お芋掘りを行いました。



お天気にも恵まれ、ピクニック気分でお昼ご飯を菜園でいただきました。



次回は、春に収穫祭を行いたいと思います。






ファイル 2015-11-02 11 27 50







ご参加してくれましたクライアントの皆様、ありがとうございました。
次回もお楽しみに!






ファイル 2015-11-02 11 42 54

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2015.11.02(Mon)



コーヒー豆



当店でお出ししているコーヒーは、4種類の豆をブレンドしています。



HOTとICEでは、それぞれ豆の配合が異なります。



店主オススメのブレンドコーヒーです。



ちなみに、白い豆は焙煎する前の豆。



コーヒーの香りはほとんどなく、よくある豆の香りのみ。






2015.09.15(Tue)



サンドイッチ


メニューでおだししているツナサンドイッチ。



自家菜園で、丹精込めて育てた野菜をふんだんに使いました。



日替わり野菜スープもご好評いただいております。


コーヒー・デザート付 ¥650




2015.08.26(Wed)



カプレーゼ


自家製ミニトマトは、ほんのり酸味があり



自家製バジルからは、食欲を誘う香りが



イタリア産フレッシュモッツァレラ



オリーブオイルを少々








サンドイッチの前菜にカプレーゼはいかがでしょうか。



フレッシュモッツァレラチーズは
モッツァレラ・ディ・ヴァッカ・チーニョ社のもの



ほど良い歯応えのあと、ほんのり塩味がしますが、



そのあとハッキリとミルクの甘味がふわ~っと漂います。


2015.08.19(Wed)



オリーブオイル


お店でご提供している料理には、DAUROを使用しております。


特徴は、フルーティーな味わいとほんのりとした苦みと甘み。


オリーブオイルをオリーブジュースと位置づけ、フレッシュ、フルーティーなオイルを生産しています。


あらゆる料理と相性が良く、そのままかけて食べるとより一層風味を楽しめます。




2015.08.10(Mon)





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